I Sapori del Casentino………. In Plateau
Nella Valle che dà origine all’Arno accompagnato da pascoli e infinite
varietà di sapori trova posto un’Azienda che da 30 anni propone ed
esporta la tradizione del Luogo stesso e del gusto Italiano: Plateau
Pasta.
Plateau Pasta nasce nel lontano 1983 dall’idea di Giuseppe Macconi di
dare alla sua esperienza decennale, quel tocco tutto personale “buono e
genuino”.
Con l’aiuto della moglie Daniela, il 13 Dicembre del 1983 Plateau Pasta
apre i battenti. Farina, Uova fresche del Casentino, Acqua sgorgante dai
monti dell’alto Pratomagno amalgamandosi assieme, fanno risaltare con le
Trafile di Bronzo gli illustri sapori ai quali molti ancora tengono
fede.
Grazie alla professionalità ed alla serietà di chi opera in Plateau
Pasta e alla premurosa e meticolosa selezione delle materie prime,
l’Azienda vince nel 1991 il prestigioso Premio “Accademia della Cucina
Italiana
"DINO VILLANI IL GAMBERO ROSSO”, In collaborazione con lo
storico giornalista e scrittore Gianni Guido.
La nostra Gradevole e Squisita Produzione:
Agnolotti, Tortellini, Ravioli con ricotta dei pascoli Toscani, Tortelli
di Patate, Ravioli all’Ortica, Crespelle, Cannoli di ricotta e spinaci, Garganelli, Tagliatelle, Gnocchi di patate, Pici freschi e all’Uovo.
Tanti altri “SAPORI DEL CASENTINO”costituiscono l’omonima linea di
prodotti pronti a soddisfare anche i palati più esigenti.
Nel sito web www.plateau.it si possono analizzare le varie produzioni di
pasta all’uovo, oltre a tante gustose ricette.
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