| 
			
			 
 
Tagliolini Zafferano e Prosciutto Cotto 
E' un piatto saporito e colorato, di veloce esecuzione. 
Lo Zafferano dà la nota caratterizzante... 
Tagliolini per 4 persone 
Panna fresca 150 gr. 
1 noce di burro 
Scalogno 30 gr. 
Prosciutto cotto q.b. 
Zafferano q.b. 
Prezzemolo q.b. 
Un pizzico di pepe 
Ttitare e rosolare lo scalogno con la noce di burro. 
Unire il prosciutto tagliato a cubetti, salare e lasciare 
insaporire per qualche minuto. 
Aggiungere la panna, lo zafferano, il prezzemolo tritato e il 
pepe. Lasciare addensare. 
Cuocere i tagliolini con abbondante acqua salata, scolare al 
dente, condire con la salsa e servire. 
B u o n   A p p e t i t o . . .  |